Яичница с беконом и томатами
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с беконом и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стакан вбить куриные яйца и посолить.
ШАГ 2 Добавить майонез, поперчить и перемешать.
ШАГ 3 Мелко нарезать бекон.
ШАГ 4 На разогретую сковороду выложить бекон.
ШАГ 5 Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты на сильном огне.
ШАГ 6 Мелко нарезать помидор.
ШАГ 7 Добавить помидор на сковороду. Посолить и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 8 Добавить сумах по вкусу. Убавить немного огонь.
ШАГ 9 Вылить яйца, перемешать и жарить 5–6 минут на среднем огне.
ШАГ 10 Выложить на блюдо, украсить базиликом и подавать.