Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 823 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ресторан «СырИнжир» на Усачевском рынке, концепт-шеф Михаил Кощеев.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбить венчиком 2 яйца.

ШАГ 2 Добавить сливки и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло.

ШАГ 4 Обжарить пепперони.

ШАГ 5 Залить омлетной массой.

ШАГ 6 Поставить сковороду в разогретую духовку на 3 минуты при 180 градусах.

ШАГ 7 Достать омлет из духовки.

ШАГ 8 На одну половину выложить сливочный сыр и сложить пополам.

ШАГ 9 Посыпать сверху натертым сыром с пажитником и вернуть в духовку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

ШАГ 10 Переложить омлет на тарелку, полить соусом унаги и посыпать луком фри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация