Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
- Калорийность блюда: 823 ккал *
- Содержит жиров: 82 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырный омлет с пепперони и мягким сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбить венчиком 2 яйца.
ШАГ 2 Добавить сливки и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло.
ШАГ 4 Обжарить пепперони.
ШАГ 5 Залить омлетной массой.
ШАГ 6 Поставить сковороду в разогретую духовку на 3 минуты при 180 градусах.
ШАГ 7 Достать омлет из духовки.
ШАГ 8 На одну половину выложить сливочный сыр и сложить пополам.
ШАГ 9 Посыпать сверху натертым сыром с пажитником и вернуть в духовку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 10 Переложить омлет на тарелку, полить соусом унаги и посыпать луком фри.