Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 2 литрами кипящей воды, посолить и варить на слабом огне до полуготовности.

ШАГ 2 Откинуть рис на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю, добавить растопленное сливочное масло и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.

ШАГ 3 В готовую кашу добавить по вкусу сахар.

ШАГ 4 Клубнику вымыть, удалить чашелистики и разрезать каждую ягоду на 4 части.

ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Смешать готовую кашу с клубникой и сгущенным молоком, вбить в нее яйца, переложить в сотейник, посыпать тертым сыром и поместить в духовой шкаф на 15 минут.

ШАГ 7 Запеканку разложить по порционным тарелкам, украсить ягодами клубники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация