Рисовая запеканка с изюмом
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из риса и молока приготовить вязкую кашу, посолить.
ШАГ 2 Кашу остудить, добавить масло, взбитое с сахаром, и желтки.
ШАГ 3 Полученную массу смешать с ванильным сахаром, изюмом и взбитыми в крепкую пену белками.
ШАГ 4 Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 5 Форму для запекания смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями, выложить в нее половину приготовленной смеси, сверху уложить дольки яблок и закрыть оставшейся рисовой массой.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке в течение 40–60 минут.