Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из риса и молока приготовить вязкую кашу, посолить.

ШАГ 2 Кашу остудить, добавить масло, взбитое с сахаром, и желтки.

ШАГ 3 Полученную массу смешать с ванильным сахаром, изюмом и взбитыми в крепкую пену белками.

ШАГ 4 Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.

ШАГ 5 Форму для запекания смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями, выложить в нее половину приготовленной смеси, сверху уложить дольки яблок и закрыть оставшейся рисовой массой.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке в течение 40–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация