Рисовая запеканка с колбасой
- Калорийность блюда: 1056 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 107 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть и измельчить.
ШАГ 2 В сковороде обжарить нарезанную мелкими кусочками колбасу.
ШАГ 3 Добавить лук, паприку, рис, перец, соль и влить бульон.
ШАГ 4 Полученную смесь вылить в форму, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.