Рисовая запеканка по-польски
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка по-польски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На подсоленном молоке сварить густую рисовую кашу.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Масло (30 г) растереть с желтками и смешать с половиной сыра.
ШАГ 4 В охлажденную кашу добавить приготовленную смесь, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
ШАГ 5 Половину полученной массы выложить в смазанную оставшимся маслом форму, прослоить сыром, накрыть оставшейся кашей и запечь.