Манная каша с консервированными фруктами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манная каша с консервированными фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
ШАГ 2 Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить половину сахара и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, перемешав несколько раз.
ШАГ 3 В кашу положить сливочное масло, взбитые яйца, измельченные фрукты и ванилин, тщательно перемешать, посыпать оставшимся сахаром и готовить на полной мощности в течение 7 минут.
ШАГ 4 Дать каше немного постоять и подать к столу в теплом виде.