Манная каша с изюмом
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манная каша с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм промыть и замочить в 2 стаканах воды на 1 час, прогревать с водой в течение 8 минут на полной мощности и дать отстояться.
ШАГ 2 Отвар слить.
ШАГ 3 Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять несколько минут.
ШАГ 4 Оставшееся молоко смешать с отваром и нагревать до кипения в течение 8 минут.
ШАГ 5 Закипевшую смесь влить в манную крупу при непрерывном помешивании.
ШАГ 6 Готовить кашу на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая.
ШАГ 7 Готовую кашу смешать с изюмом, сахаром и ванилином, посолить и подать к столу.