Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм промыть и замочить в 2 стаканах воды на 1 час, прогревать с водой в течение 8 минут на полной мощности и дать отстояться.

ШАГ 2 Отвар слить.

ШАГ 3 Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять несколько минут.

ШАГ 4 Оставшееся молоко смешать с отваром и нагревать до кипения в течение 8 минут.

ШАГ 5 Закипевшую смесь влить в манную крупу при непрерывном помешивании.

ШАГ 6 Готовить кашу на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая.

ШАГ 7 Готовую кашу смешать с изюмом, сахаром и ванилином, посолить и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация