Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1690 ккал *
  • Содержит жиров: 169 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яблоки можно брать кислые и можно сладкие — тогда сахара меньше класть.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть яблоки, разрезать на четвертинки, убрать семечки. Для тех, кто не любит кожицу в готовом блюде, — срезать ее.

ШАГ 2 Пропустить яблоки через терку на комбайне или натереть их на обычной терке при его отсутствии.

ШАГ 3 Добавить сахар, яйцо, муку (сколько — смотреть по консистенции теста: оно не должно быть густым). Хорошо перемешать.

ШАГ 4 Жарить яблочные драники-оладьи на разогретой сковороде в достаточном количестве масла, по несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация