Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гренки с сыром, колбасой и зеленью на сковороде
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Батон нарезать порционными кусками.

ШАГ 3 В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.

ШАГ 4 Яйца хорошо перемешать с помощью вилки. Добавить в емкость с яйцами соль по вкусу.

ШАГ 5 Твердый сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать, выложить к натертому сыру и перемешать с помощью вилки.

ШАГ 7 Копченую колбасу натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Перемешать с помощью вилки все ингредиенты.

ШАГ 9 Каждый кусок батона хорошо обмакнуть в яичную смесь.

ШАГ 10 В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь. Выложить хлеб с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом, жарить под открытой крышкой на небольшом огне.

ШАГ 11 Когда батон подрумянится перевернуть его на сковороде на другую сторону и выложить на каждый кусок натертый сыр с колбасой и зеленым луком. Накрыть крышкой и жарить еще примерно 3–5 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация