Гренки с сыром, колбасой и зеленью на сковороде
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гренки с сыром, колбасой и зеленью на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Батон нарезать порционными кусками.
ШАГ 3 В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.
ШАГ 4 Яйца хорошо перемешать с помощью вилки. Добавить в емкость с яйцами соль по вкусу.
ШАГ 5 Твердый сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать, выложить к натертому сыру и перемешать с помощью вилки.
ШАГ 7 Копченую колбасу натереть на мелкой терке.
ШАГ 8 Перемешать с помощью вилки все ингредиенты.
ШАГ 9 Каждый кусок батона хорошо обмакнуть в яичную смесь.
ШАГ 10 В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь. Выложить хлеб с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом, жарить под открытой крышкой на небольшом огне.
ШАГ 11 Когда батон подрумянится перевернуть его на сковороде на другую сторону и выложить на каждый кусок натертый сыр с колбасой и зеленым луком. Накрыть крышкой и жарить еще примерно 3–5 минут.