Яичница с копченым лососем и лимонным кремом
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с копченым лососем и лимонным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.
