Рисовая каша протертая
- Калорийность блюда: 46 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 0,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша протертая:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
ШАГ 2 Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
ШАГ 3 Перед подачей на стол заправить кашу маслом.