Карамелизованный бекон
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 25,3 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Карамелизованный бекон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон не тонкими полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.
ШАГ 2 Поставьте в духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув 1 раз, примерно на 16 минут. Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.