Добавить рецепт
Добавил:
01 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Карамелизованный бекон:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон не тонкими полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.

ШАГ 2 Поставьте в духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув 1 раз, примерно на 16 минут. Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация