Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 62 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карамелизованный сладкий картофель с патокой и черным кунжутом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите батат, нарежьте на тонкие дольки и замочите в холодной воде на 5 минут. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Наполните большую сковороду на одну-треть маслом и разогрейте до 180 градусов, когда кусочек хлеба будет поджаренным за 30 секунд7 Аккуратно выложите овощи в масло и готовьте 5 минут до золотистой корочки. Извлеките батат из масла и переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 3 Смешайте патоку с лимонным соком и нагрейте в небольшой кастрюльке. Выложите дольки батата в миску и полейте сиропом, перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация