Запеченное бедро индейки
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Запеченное бедро индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.
ШАГ 2 Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
ШАГ 3 Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.
ШАГ 4 Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
ШАГ 5 Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.
