Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.

ШАГ 2 Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину и обжарить на оливковом масле 2 минуты.

ШАГ 3 Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить ещё около 10 минут.

ШАГ 4 Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.

ШАГ 5 Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.

ШАГ 6 Готовить, пока не выпарится половина жидкости.

ШАГ 7 Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация