Телятина с грибным соусом
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Телятина с грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.
ШАГ 2 Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину и обжарить на оливковом масле 2 минуты.
ШАГ 3 Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить ещё около 10 минут.
ШАГ 4 Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.
ШАГ 5 Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.
ШАГ 6 Готовить, пока не выпарится половина жидкости.
ШАГ 7 Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
