Телятина с соусом барбекю
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Телятина с соусом барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус барбекю: измельчить чеснок. Разогреть сотейник, плеснуть в него растительное масло.
ШАГ 2 Обжарить чеснок на среднем огне, положить томатную пасту. Готовить примерно 20 минут, помешивая.
ШАГ 3 Добавить мед, соевый соус, ананасовый сок и пару капель табаско.
ШАГ 4 Перемешать. Поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Уменьшить огонь до минимального, плотно накрыть крышкой и готовить еще 1,5 часа.
ШАГ 6 Немного остуди и взбить блендером. Процедить через мелкое сито или марлю.
ШАГ 7 Телятину поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать на решетке с каждой стороны до готовности.
ШАГ 8 Перед подачей посыпать тимьяном и розмарином.
ШАГ 9 Подавать вместе с соусом.
ШАГ 10 На гарнир к блюду идеально подойдёт печеный картофель, а также овощи на гриле (их тоже можно полить соусом).
