Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус барбекю: измельчить чеснок. Разогреть сотейник, плеснуть в него растительное масло.

ШАГ 2 Обжарить чеснок на среднем огне, положить томатную пасту. Готовить примерно 20 минут, помешивая.

ШАГ 3 Добавить мед, соевый соус, ананасовый сок и пару капель табаско.

ШАГ 4 Перемешать. Поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Уменьшить огонь до минимального, плотно накрыть крышкой и готовить еще 1,5 часа.

ШАГ 6 Немного остуди и взбить блендером. Процедить через мелкое сито или марлю.

ШАГ 7 Телятину поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать на решетке с каждой стороны до готовности.

ШАГ 8 Перед подачей посыпать тимьяном и розмарином.

ШАГ 9 Подавать вместе с соусом.

ШАГ 10 На гарнир к блюду идеально подойдёт печеный картофель, а также овощи на гриле (их тоже можно полить соусом).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация