Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1494 ккал *
  • Содержит жиров: 95,2 грамм
  • Содержит белков: 76,8 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.

ШАГ 2 Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.

ШАГ 3 Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.

ШАГ 4 Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация