Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
- Калорийность блюда: 1494 ккал *
- Содержит жиров: 95,2 грамм
- Содержит белков: 76,8 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
ШАГ 2 Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
ШАГ 3 Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
ШАГ 4 Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
