Митлоф из говяжьего фарша
- Калорийность блюда: 1098 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Митлоф из говяжьего фарша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите лук и чеснок, измельчите блендером. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте.
ШАГ 2 Добавьте в мясной фарш лук с чесноком, рубленую петрушку, кусочки перца, чили, шалфей, соль и черный перец, перемешайте. Затем добавьте молоко, слегка взбитые яйца и вустерский соус, снова перемешайте и всыпьте хлебные крошки. Все тщательно перемешайте и отбейте фарш лопаткой.
ШАГ 3 В прямоугольную форму выложите большой лист фольги так, чтобы края свисали. Смажьте маслом. На фольгу выложите полоски бекона, на них приготовленный мясной фарш, разровняйте. Накройте фарш концами полосок бекона и фольгой. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте митлоф в духовку и запекайте 1 час.
ШАГ 5 Приготовьте соус, смешав мякоть помидоров, кетчуп, сахар, соль, горчицу и кайенский перец в миске.
ШАГ 6 Откройте фольгу и смажьте митлоф сверху соусом, дайте ему подрумяниться в духовке 30 минут, не накрывая.
ШАГ 7 Выложите митлоф на блюдо и нарежьте. подавайте с любимым гарниром.
