Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1098 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите лук и чеснок, измельчите блендером. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте.

ШАГ 2 Добавьте в мясной фарш лук с чесноком, рубленую петрушку, кусочки перца, чили, шалфей, соль и черный перец, перемешайте. Затем добавьте молоко, слегка взбитые яйца и вустерский соус, снова перемешайте и всыпьте хлебные крошки. Все тщательно перемешайте и отбейте фарш лопаткой.

ШАГ 3 В прямоугольную форму выложите большой лист фольги так, чтобы края свисали. Смажьте маслом. На фольгу выложите полоски бекона, на них приготовленный мясной фарш, разровняйте. Накройте фарш концами полосок бекона и фольгой. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте митлоф в духовку и запекайте 1 час.

ШАГ 5 Приготовьте соус, смешав мякоть помидоров, кетчуп, сахар, соль, горчицу и кайенский перец в миске.

ШАГ 6 Откройте фольгу и смажьте митлоф сверху соусом, дайте ему подрумяниться в духовке 30 минут, не накрывая.

ШАГ 7 Выложите митлоф на блюдо и нарежьте. подавайте с любимым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация