Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из говяжьего антрекота
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.

ШАГ 2 Смазать кисточкой со всех сторон.

ШАГ 3 Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 5 Приправить смесью перцев.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 8 Добавить орегано.

ШАГ 9 Затем добавить сумах.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.

ШАГ 11 При подаче приправить перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация