Стейк из говяжьего антрекота
- Калорийность блюда: 741 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из говяжьего антрекота:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.
ШАГ 2 Смазать кисточкой со всех сторон.
ШАГ 3 Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 5 Приправить смесью перцев.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 8 Добавить орегано.
ШАГ 9 Затем добавить сумах.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.
ШАГ 11 При подаче приправить перцем чили.
