Стейк из говяжьего языка с киноа
- Калорийность блюда: 992 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 118 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк из говяжьего языка с киноа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду добавить специи, мед, сахар, чеснок, соль. Тщательно перемешать. В этом маринаде замариновать язык. Оставить на 2 дня.
ШАГ 2 По готовности язык промыть водой, вакуумировать и варить в кипящей воде 2–2,5 часа на медленном огне.
ШАГ 3 Готовый язык очистить (пока горячий), закоптить в течение часа.
ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде киноа до готовности.
ШАГ 5 Для яблочного крема яблоки запечь до готовности с анисом, корицей и медом.
ШАГ 6 Готовые яблоки измельчить в блендере с добавлением сливочного масла, соли и сахара.
ШАГ 7 Перед подачей язык нарезать кусками и слегка обжарить с двух сторон на гриле.
ШАГ 8 Выложить на тарелку киноа, язык и яблочный крем, украсить зеленью по вкусу.
