Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные королевские креветки обжарить в сливочном масле.
ШАГ 2 Добавить в сковороду красный молотый острый перец.
ШАГ 3 Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку.
ШАГ 4 Дождаться пока выкипит.
ШАГ 5 Разогреть кеце и все туда выложить.
ШАГ 6 Оставить на 2-3 минуты и подавать.
