Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1625 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 203 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Креветки, приготовленные по данному рецепту, идеально сочетаются с белым сухим вином. Самый предпочтительный сорт — совиньон-блан из Чили или Франции.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 С чесноком поступить аналогично.

ШАГ 3 В соевый соус влить сок 2 долек лайма.

ШАГ 4 Добавить в соус майоран.

ШАГ 5 Обжарить со всех сторон чеснок и имбирь на раскаленной сковороде в масле с хлопьями перца чили.

ШАГ 6 Удалить содержимое сковороды, оставив ароматное масло. Всыпать в него креветки.

ШАГ 7 Через 3–4 минуты перемешать.

ШАГ 8 Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая. Затем переложить в блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация