Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками 2×2 см.

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.

ШАГ 3 В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо до корочки, переложить на тарелку.

ШАГ 4 Если надо, в кастрюлю долить еще немного масла и обжарить на нем лук до прозрачности, затем добавить чеснок, через минуту влить бульон и пиво.

ШАГ 5 Затем добавить вустерширский соус, томатную пасту и все специи.

ШАГ 6 Перемешать и положить в кастрюлю мясо. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь под крышку и забыть про нее на 1,5 часа.

ШАГ 7 Тем временем нарезать почищенный картофель дольками, а морковь — толстыми кружочками.

ШАГ 8 Через 1,5 часа положить овощи и долить в кастрюлю воды, если требуется.

ШАГ 9 Варить еще полчаса, в самом конце посолить и поперчить.

Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация