Зимний суп с говядиной
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зимний суп с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками 2×2 см.
ШАГ 2 Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
ШАГ 3 В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо до корочки, переложить на тарелку.
ШАГ 4 Если надо, в кастрюлю долить еще немного масла и обжарить на нем лук до прозрачности, затем добавить чеснок, через минуту влить бульон и пиво.
ШАГ 5 Затем добавить вустерширский соус, томатную пасту и все специи.
ШАГ 6 Перемешать и положить в кастрюлю мясо. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь под крышку и забыть про нее на 1,5 часа.
ШАГ 7 Тем временем нарезать почищенный картофель дольками, а морковь — толстыми кружочками.
ШАГ 8 Через 1,5 часа положить овощи и долить в кастрюлю воды, если требуется.
ШАГ 9 Варить еще полчаса, в самом конце посолить и поперчить.
Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
