Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить мясо. Нарезать его кусочками толщиной примерно в 1 см.

ШАГ 2 Мариновать мясо в соевом соусе, уксусе, горчице, соли и перце. Так оно всегда получается очень мягкое, с пикантным привкусом горчицы. Оставить мясо мариноваться и подготовить остальные продукты.

ШАГ 3 Нарезать красный лук полукольцами и обжарить на сковороде.

ШАГ 4 Пока жарится лук, нарезать небольшими кубиками баклажан и кабачок, предварительно очищенные от кожуры. Добавить к луку и перемешать. Тушить под крышкой на небольшом огне в течение 7–10 минут.

ШАГ 5 Нарезать кубиками помидор, добавить в овощи, залить томатным соком, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.

ШАГ 6 Пока овощи готовятся, обжарить на раскаленной сковороде мясо с двух сторон до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Главное — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не было сухим. Особенно это касается мяса птицы.

ШАГ 7 Застелить форму для выпекания фольгой и высыпать овощи.

ШАГ 8 Выложить сверху мясо.

ШАГ 9 Закрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация