Перец по-сиракузски
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Перец по-сиракузски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде.
ШАГ 2 Перец нарезать длинной соломкой и выложить его на сковородку в масло, прогретое с чесноком.
ШАГ 3 Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус.
ШАГ 4 Снять с огня и влить к перцу. Добавить мяту, перемешать и остудить. В конце добавить миндаль.
