Салат с красной фасолью и перцем чили
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с красной фасолью и перцем чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Банку фасоли процедить через сито, фасоль выложить в салатницу. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Добавить к фасоли.
ШАГ 2 Помидоры нарезать дольками и выложить в салат. Дольки чеснока измельчить. Добавить в салат, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Перец чили очистить от семени и перегородок. Измельчить. Выложить в салат. Нарезать зелень и также добавить в салат, заправить сметаной и горчицей. Все перемешать и подавать.
