Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолить и поперчить куриные окорочка. Разогреть оливковое масло в сковороде, достаточно большой, чтобы выложить на нее окорочка в один слой, не слишком плотно друг к другу. Выложить окорочка
в сковороду. Хорошо подрумянить с обеих сторон, затем переложить на тарелку.

ШАГ 2 Положить в ту же сковороду картофель и яблоки, нарезанные кусочками по 2 см, и обжаривать 8 минут на среднем огне, время от времени помешивая. Вмешать душистый перец, томатную пасту и сухофрукты.

ШАГ 3 Вернуть в сковороду окорочка, выкладывая их между картофелем с яблоками. Влить куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 45–60 минут до мягкости курицы.

ШАГ 4 Снять крышку в последние 10 минут тушения, чтобы соус слегка загустел. Подавать, посыпав эстрагоном и рублеными фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация