Пряный куриный суп с чесноком
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный куриный суп с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.
ШАГ 3 На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.
ШАГ 4 Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.
ШАГ 5 Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.
ШАГ 6 Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.
ШАГ 7 Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.
ШАГ 8 Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.
