Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.

ШАГ 3 На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.

ШАГ 4 Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.

ШАГ 5 Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.

ШАГ 6 Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.

ШАГ 7 Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.

ШАГ 8 Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация