Куриный бульон по-французски
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить морковь.
ШАГ 2 Нарезать морковь кружочками.
ШАГ 3 Высыпать 1 кг поваренной соли в форму для запекания.
ШАГ 4 Выложить на соль морковь и цыпленка.
ШАГ 5 В разогретую до 180 градусов духовку поставить курицу запекаться (на 30 минут).
ШАГ 6 Достать курицу, дать немного остыть, разрезать цыпленка пополам.
ШАГ 7 Выложить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 8 Довести до кипения и убрать пену.
ШАГ 9 Варить на среднем огне 30 минут, не позволяя кипеть. За 5 минут до конца варки посолить.
ШАГ 10 Перелить в миску для супа. Приправить перцем, микрозеленью и подавать.
