Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный бульон по-французски
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить морковь.

ШАГ 2 Нарезать морковь кружочками.

ШАГ 3 Высыпать 1 кг поваренной соли в форму для запекания.

ШАГ 4 Выложить на соль морковь и цыпленка.

ШАГ 5 В разогретую до 180 градусов духовку поставить курицу запекаться (на 30 минут).

ШАГ 6 Достать курицу, дать немного остыть, разрезать цыпленка пополам.

ШАГ 7 Выложить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 8 Довести до кипения и убрать пену.

ШАГ 9 Варить на среднем огне 30 минут, не позволяя кипеть. За 5 минут до конца варки посолить.

ШАГ 10 Перелить в миску для супа. Приправить перцем, микрозеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация