Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный паштет по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать лук.

ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 3 Мелко нарезать морковь.

ШАГ 4 Переложить морковь в застеленную фольгой форму для запекания.

ШАГ 5 Приправить перцем.

ШАГ 6 Нарезать грудку кубиками.

ШАГ 7 Выложить грудку в форму к моркови. Добавить лук.

ШАГ 8 Добавить соевый соус и перемешать. Закрыть и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

ШАГ 9 Влить сливки на разогретую сковороду, добавить чеснок и поперчить. Установить средний огонь.

ШАГ 10 Достать и раскрыть курицу.

ШАГ 11 Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить дорблю. Тушить помешивая, пока сыр не расплавится.

ШАГ 12 Подготовить сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.

ШАГ 13 Курицу переложить в глубокий лоток и пробить блендером.

ШАГ 14 Добавить сливочно-сырный соус.

ШАГ 15 Перемешать лопаткой.

ШАГ 16 Добавить масло.

ШАГ 17 Тщательно перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация