Паштет из лосося по французски
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паштет из лосося по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
ШАГ 2 Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
ШАГ 3 В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.