Пряный томатный дип к печеному картофелю
- Калорийность блюда: 60 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный томатный дип к печеному картофелю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.
ШАГ 2 Затем добавьте помидоры, паприку, хлопья красного перца и соль. Перемешайте и варите примерно 15–20 минут, пока соус по консистенции не загустеет до состояния кетчупа.
