Бульон из корнишона с шафраном
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Бульон из корнишона с шафраном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корнишон промыть в холодной воде.
ШАГ 2 Разрезать его пополам.
ШАГ 3 Переложить в глубокую кастрюлю.
ШАГ 4 Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
ШАГ 5 Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и снять пену.
ШАГ 6 Добавить перец горошком.
ШАГ 7 Еще немного убавить огонь и прикрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 20 минут добавить шафран и сушеный лук. Перемешать.
ШАГ 9 Через 3 минуты посолить и добавить яйцо. Активно перемешать.
ШАГ 10 Через 2 минуты бульон готов. Перелить в удобную посуду и подавать, добавив курицу, разобранную на волокна или нарезанную брусочками.
