Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бульон из корнишона с шафраном
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корнишон промыть в холодной воде.

ШАГ 2 Разрезать его пополам.

ШАГ 3 Переложить в глубокую кастрюлю.

ШАГ 4 Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

ШАГ 5 Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и снять пену.

ШАГ 6 Добавить перец горошком.

ШАГ 7 Еще немного убавить огонь и прикрыть крышкой.

ШАГ 8 Через 20 минут добавить шафран и сушеный лук. Перемешать.

ШАГ 9 Через 3 минуты посолить и добавить яйцо. Активно перемешать.

ШАГ 10 Через 2 минуты бульон готов. Перелить в удобную посуду и подавать, добавив курицу, разобранную на волокна или нарезанную брусочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация