Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из корнишона

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь, чеснок и морковь очистить.

ШАГ 2 Морковь некрупно нарезать.

ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 Так же поступить с имбирем.

ШАГ 5 Корнишон разрезать пополам и отправить в кастрюлю.

ШАГ 6 Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь. При появлении пены снимать ее шумовкой или ложкой.

ШАГ 7 Как только вода закипит, убавить огонь и добавить морковь. Общее время готовки после закипания — 20 минут.

ШАГ 8 Через 10 минут добавить имбирь и чеснок.

ШАГ 9 Добавить лавровый лист.

ШАГ 10 Накрыть крышкой.

ШАГ 11 За 3 минуты до завершения готовки добавить карри, черный и белый перцы.

ШАГ 12 Вбить в бульон яйца и добавить нарубленную зелень.

ШАГ 13 Посолить.

ШАГ 14 Разлить по глубоким мискам или тарелкам и подавать, украсив листиком свежей зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация