Суп из корнишона
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
22 минуты
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из корнишона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь, чеснок и морковь очистить.
ШАГ 2 Морковь некрупно нарезать.
ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Так же поступить с имбирем.
ШАГ 5 Корнишон разрезать пополам и отправить в кастрюлю.
ШАГ 6 Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь. При появлении пены снимать ее шумовкой или ложкой.
ШАГ 7 Как только вода закипит, убавить огонь и добавить морковь. Общее время готовки после закипания — 20 минут.
ШАГ 8 Через 10 минут добавить имбирь и чеснок.
ШАГ 9 Добавить лавровый лист.
ШАГ 10 Накрыть крышкой.
ШАГ 11 За 3 минуты до завершения готовки добавить карри, черный и белый перцы.
ШАГ 12 Вбить в бульон яйца и добавить нарубленную зелень.
ШАГ 13 Посолить.
ШАГ 14 Разлить по глубоким мискам или тарелкам и подавать, украсив листиком свежей зелени.
