Канапе с пастрами
- Калорийность блюда: 79 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
18
Ингредиенты для приготовления Канапе с пастрами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Тесто нарезать на квадратики со стороной 3 см.
ШАГ 3 Переложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить между квадратиками небольшое расстояние. Держать под пленкой 15 минут.
ШАГ 4 Мелко нарезать укроп.
ШАГ 5 Два корнишона нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Смешать нарезанные укроп и корнишоны с майонезом. Поперчить.
ШАГ 7 Пастрами нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 8 Снять с теста пленку и отправить в духовку на 10–15 минут, до золотистой корочки. Остудить слоеные коржики на решетке.
ШАГ 9 На коржик выложить сложенный ломтик пастрами, немного соуса и маринованный лук. Сверху положить целый корнишон (или половинку, если он слишком большой) и проткнуть канапе шпажкой.
ШАГ 10 Подавать канапе с пастрами и корнишоном к праздничному столу.
