Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пастрами можно заменить на ростбиф, прошутто или другую мясную нарезку.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
18

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Тесто нарезать на квадратики со стороной 3 см.

ШАГ 3 Переложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить между квадратиками небольшое расстояние. Держать под пленкой 15 минут.

ШАГ 4 Мелко нарезать укроп.

ШАГ 5 Два корнишона нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Смешать нарезанные укроп и корнишоны с майонезом. Поперчить.

ШАГ 7 Пастрами нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 8 Снять с теста пленку и отправить в духовку на 10–15 минут, до золотистой корочки. Остудить слоеные коржики на решетке.

ШАГ 9 На коржик выложить сложенный ломтик пастрами, немного соуса и маринованный лук. Сверху положить целый корнишон (или половинку, если он слишком большой) и проткнуть канапе шпажкой.

ШАГ 10 Подавать канапе с пастрами и корнишоном к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация