Салат с пастрами и овощным рататуем
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с пастрами и овощным рататуем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту.
ШАГ 2 Для рататуя: болгарский перец, морковь, кабачки и лук нарезать мелким кубиком 1 см, затем обжарить до готовности, постоянно помешивая. Перед тем как снять с плиты добавить соевый соус и перемешать.
ШАГ 3 Пастрами и огурец нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 4 На тарелку для подачи выложить рататуй, сверху слайсы огурца и пастрами, украсить рваными листьями свежего шпината и полить заправкой.
ШАГ 5 Приятного апапетита!
Теги:
Бастурма Огурцы Сладкий перец Шпинат Кабачки Красный лук Морковь Соевый соус Бальзамический крем Растительное масло Лимонный сок Свежая мята Корень имбиря главная Салаты Европейская кухня
