Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 44,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить мясо в миску, залить кефиром и оставить на 2 часа.

ШАГ 2 Перед приготовлением очистить телятину от кефира.

ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 62 градуса до готовности (это может занять очень долгое время), остудить.

ШАГ 4 Поставить сотейник на максимальный огонь, положить измельченный лук, перец, красный уксус. Готовить минуту, остудить.

ШАГ 5 Нарезать мясо тонкими кусочками, посыпать приготовленным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация