Телятина пастрами
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 44,2 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Телятина пастрами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить мясо в миску, залить кефиром и оставить на 2 часа.
ШАГ 2 Перед приготовлением очистить телятину от кефира.
ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 62 градуса до готовности (это может занять очень долгое время), остудить.
ШАГ 4 Поставить сотейник на максимальный огонь, положить измельченный лук, перец, красный уксус. Готовить минуту, остудить.
ШАГ 5 Нарезать мясо тонкими кусочками, посыпать приготовленным луком.
