Японский рыбный бульон умеван
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 3,7 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Японский рыбный бульон умеван:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
ШАГ 2 Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
ШАГ 3 Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 4 Накрыть суп крышкой и дать настояться.