Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 87,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру с половины апельсина и четверти лимона (оставшаяся цедра и сок не понадобятся).

ШАГ 2 В подходящей емкости с герметичной крышкой размять клюкву и смешать ее с водкой и цедрой.

ШАГ 3 Вскипятить воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка остудить и залить клюкву сиропом. Дать настояться в течение месяца. Профильтровать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация