Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления кисель из вишни:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и в таком виде оставить на полчаса. В течение этого времени несколько раз перемешать их, чтобы образовалось больше сока, который надо слить и затем добавить в готовый кисель.

ШАГ 2 Косточки ягод истолочь, залить 2,5 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. Полученным отваром залить ягоды и еще раз вскипятить.

ШАГ 3 В кипящий отвар с ягодами влить разведенную картофельную муку, снова довести до кипения, снять с огня, влить сок ягод и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация