Вишневый кисель с корицей
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 48,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вишневый кисель с корицей:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную вишню без косточек залить кипящей водой, добавить специи — кожуру лимона или корицу, довести до кипения, варить на малом огне 10–15 минут.
ШАГ 2 Протереть ягоды сквозь сито или дуршлаг. В полученный отвар с мякотью вишни добавить сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, размешать, снова довести до кипения и тут же снять с огня. Кисель можно подать горячим или холодным.