Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кисель шоколадный
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад натереть на терке, сделав стружку.

ШАГ 2 Смешать шоколадную стружку с холодными сливками.

ШАГ 3 В 0,5 стакана молока развести 2 столовые ложки крахмала с горкой.

ШАГ 4 Оставшееся молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать сахар.

ШАГ 5 Вылить разведенный в молоке крахмал.

ШАГ 6 Варить до загустения 2 минуты, постоянно помешивания.

ШАГ 7 Влить в кастрюлю сливки с шоколадной стружкой.

ШАГ 8 Прогреть, но не доводить до кипения.

ШАГ 9 Посыпать корицей.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация