Вишнево-лимонный кулер
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишнево-лимонный кулер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите вишню от стеблей и косточек.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
ШАГ 3 Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.
ШАГ 4 Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.
ШАГ 5 Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.
