Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите вишню от стеблей и косточек.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 3 Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.

ШАГ 4 Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.

ШАГ 5 Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация