Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 98,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время.

ШАГ 2 Перед подачей нагрейте клюквенную смесь, добавив портвейн, но не доводите до кипения.

ШАГ 3 Процедите, разлейте по бокалам и украсьте нарезанным ломтиками кумкватом и палочками корицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация