Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 89 ккал *
  • Содержит белков: 0,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Напиток апельсиновый:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсин вымыть, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, вытереть насухо и положить в морозилку на 3–4 часа, а лучше — на ночь. Можно предварительно разрезать на 4 части.

ШАГ 2 Апельсин достать из морозилки и прокрутить через мясорубку или в комбайне.

ШАГ 3 Полученную массу залить 750 мл кипяченой воды и дать настояться 10 минут.

ШАГ 4 Все процедить через дуршлаг, затем через 4 слоя марли.

ШАГ 5 В процеженный сок добавить 250 грамм сахара, 7 грамм лимонной кислоты и оставшиеся 1500 мл воды.

ШАГ 6 Перелить в стеклянную емкость, настоять час и можно пробовать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация