Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините в миске какао-порошок, сахар и воду. Хорошо перемешайте получившуюся пасту.

ШАГ 2 Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте порубленный шоколад и шоколадную пасту. Взбивайте венчиком до растворения шоколада. Снимите с огня и вмешайте ликер.

ШАГ 3 Подавайте, украсив взбитыми сливками и фундуком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация