Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде растопить сахар, добавить баль­замико и все ягоды, корицу и содержимое стручка ванили.

ШАГ 2 Уменьшить огонь и томить, аккуратно помешивая, минут десять, пока ягоды не пустят сок и на основе сока, сахара и пря­ностей в сковороде не создастся ароматный сироп. Ягоды не нужно переваривать — они должны сохранить хотя бы часть свежей текстуры.

ШАГ 3 Готовый компот разлить по небольшим глубоким тарелкам, посыпать миндальными хлопьями, выложить сверху ложку очень холодной сметаны или сливочного мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация