Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 995 ккал *
  • Содержит углеводов: 249,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сок из облепихи:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебираем ягоды облепихи. Ошпариваем их кипятком, затем отжимаем сок из облепихи в чистой 2–3-слойной марле над эмалированной кастрюлей и охлаждаем.

ШАГ 2 Из сахарного песка и воды готовим сироп.

ШАГ 3 Затем смешиваем 1 часть сока с 2 частями сиропа и оставляем на 2–3 часа на холоде, изредка помешивая.

ШАГ 4 После этого разливаем в приготовленные для консервирования банки. Накрываем банки жестяными крышками, стерилизуем в кипящей воде 15–20 минут и сразу же закатываем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация