Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит белков: 0,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить чай литром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.

ШАГ 2 В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.

ШАГ 3 Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.

ШАГ 4 Подавать горячим с лимоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация