Пунш чайный
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит белков: 0,1 грамм
- Содержит углеводов: 35,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пунш чайный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить чай литром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.
ШАГ 2 В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.
ШАГ 3 Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.
ШАГ 4 Подавать горячим с лимоном.
